Busque su Restaurante aquí con su opción preferida.
Detalle de la Receta
Rinde para : 6 Personas
Tiempo de Preparación: 1 hora
Ingredientes:
Ingredientes para las albóndigas:
1/2 kg de carne molida
½ cucharita de bicarbonato de sodio
4 cucharas de pan molido
1 cebolla picada finamente
¼ taza de perejil picado
Sal y pimienta a gusto
3 huevos
Para la salsa de tomates:
3-4 cucharas de pasta de tomate
¼ cucharita de azúcar
Sal
2 ½ taza de agua
Procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes juntos, hacer albóndigas y freirlas en aceite profundo.
Poner un poquito de aceite en una olla y poner todos los ingredientes en la misma para que se cocine. Cuando hierva agregar las albóndigas a la salsa y cocinar por 10 minutos.
* Si la salsa está un poco liquida agregar más pasta de tomate
Derechos reservados - 2009-2018