Busque su Restaurante aquí con su opción preferida.
Detalle de la Receta
Rinde para : 4 Personas
Tiempo de Preparación: 1 Hora
Ingredientes:
1kg de zapallo pelado y cortado en cubitos
5 tazas de agua
100gr de mantequilla
Sal
3 dientes de ajo picados
½ litro de crema de leche
Queso parmesano o queso de cabra rallado para decorar
Procedimiento:
Cocinar el zapallo con los 5 vasos de agua , 2 dientes de ajo y 50gr de mantequilla.
Luego de ½ hora de cocción, sacar el zapallo del agua y reservarla.
Hacer un puré con el zapallo y ponerlo en una olla limpia, agregar el resto de la mantequilla, el ajo, crema de leche y el agua de la cocción.
Cocinar hasta su hervor.
Si es necesario agregar un poco de agua si fuera necesario.
Servir con queso parmesano o queso de cabra, tostadas o cruttons
Derechos reservados - 2009-2018