Busque su Restaurante aquí con su opción preferida.
Detalle de la Receta
Rinde para : 5 - 6 personas
Tiempo de Preparación: 3 horas
Ingredientes:
• 8 – 12 alas de pavo
• Aceite de oliva
• 1 cuchara de paprika dulce
• 1 cucharita de ajo en polvo
• 1 cubito de caldo de gallina disuelto en agua
• Sal y pimienta
Para la salsa:
• 1 cebolla cortada en cuartos
• 2 zanahorias cortadas en rodajas
• 2 pimientos morrones cortados en cubos
• Agua
• Caldo de gallina ( cantidad necesaria )
• 1 cucharita de paprika dulce
• Sal
Procedimiento:
1. Preparar una marinada para el pavo con abundante aceite de oliva , la paprika, ajo en polvo, el caldo sal y pimienta. Mezclar todos los ingredientes y marinarlos con el pavo.
2. Pasar toda esta preparación a una fuente de vidrio para el horno. La cocción es con la parte del grill de horno, de vez en cuando dar vuelta en pavo, hasta que las alas estén doradas ( 1 ½ hora aproximadamente )
3. Poner en una olla grande las cebollas para la salsa, zanahorias , pimientos. Llenar la olla con caldo hasta ¼ de la misma, sal y paprika, y llevar a hervor.
4. Cuando el agua hierve agregar las alas de pavo con todos los jugos de la cocción al horno. Cocinar por 1 hora a fuego bajo hasta que las alas estén bien tiernas.
Derechos reservados - 2009-2018