home

Busque su Restaurante aquí con su opción preferida.

Detalle de la Receta

SUSPIROS A LA LIMEÑA

El delicioso postro Peruano hecho por Elaine Frank - Levy

SUSPIROS A LA LIMEÑA

Ingredientes:

1 + 1/2 Latas de leche evaporada
1 Lata de Leche condensada
7 Yemas
5 Claras
1 + 1/4 Tazas de azucar
Oporto que cubre el azucar
1 Cucharita de vainilla

Procedimiento:

En una cacerola, vaciar la leche evaporada y condensada.
Llevarlas a fuego lento hasta que se forme un manjar blanco espeso.
Retirar del fuego y agregar las yemas y la vainilla.
Dejar a enfriar para vaciar en una dulcera.
Aparte en una cacerola poner el azucar y el oporto que la cubra.
Formando un almibar en punto de hebra (hilo).
Batir las claras a punto nieve.
Una vez duras agregar el almibar batiendo en la batidora constantemente hasta enfriar.
Colocar el manjarblanco en un molde.
Se decora con este meremgue
Al final se le hecha un poquito de canela molida.

Registre su Restaurante...

AQUI